《鸣鸿传》再曝剧照 张亮白客花式演绎4G关联_娱乐频道_凤凰网

来源:http://www.magnialum.com 作者: 2017-12-10 03:03

《鸣鸿传》

由万合天宜出品,原昕担负制片人,宋洋执导,陈宝华编剧,张亮、白客、陈都灵、吴优、陆琦蔚等主演的电视剧《鸣鸿传》正在横店热火朝天的拍摄。继3.5角恋CP剧照曝光后,剧组再次曝光重磅剧照——“4G兄弟;主题剧照。该剧讲述的是由张亮饰演的汴安第一神捕沈十五,与白客饰演的小混混刘星雨在一直相爱相杀中遭受的种种奇葩案件并逐步解锁前世的故事,力求打造一部联动两世三界脑洞大开的新萌幻武侠喜剧。

从本次曝光的这组剧照来看,张亮与白客之间的关系也是盘根错节,二人或是患难与共的兄弟、或是猫鼠追逐的冤家、或是兵戎相见的对手、或是运气打趣的“情敌;。这样的4G关系让人对剧情非常等待,也有网友对两人的密切状态打趣:“仍是赶快在一起吧!;

张亮白客4G关联吸睛

猫鼠游戏“甜美;互怼

剧中张亮饰演汴安神捕沈十五,高冷机灵一身正气,专治各种坑蒙拐骗,保护汴安城稳固是他的第一要务。而白客饰演的刘星雨,偏偏是一个混世魔王,特长就是耍各种手腕冒名行骗。兵贼相遇,冰炭不洽,沈十五手持长剑迫近刘星雨,而刘星雨也一改素日里喜笑颜开的玩世不恭样子容貌,面容严正认真决不退缩,无形之中好似有硝烟在两人之间洋溢,剧烈的对决一触而发。

就曝光剧照来看,张亮和白客之间的关系并不是简略的兄弟或者敌人,两人同扣一个手铐,像是猫鼠追逐的天敌冤家;虽说是狭路相逢,两人也有放下恩怨,同仇人忾的亲密时刻,白客握缓和亮双手,彼此间的信赖跃然于屏;忽然画风一转,张亮一把利剑指向白客,二人霎时变为兵戎相见的对手,这让两人本就错综庞杂的关系更是难以言明。再加上之前陈都灵饰演的王诗诗昼夜双面的精分特质,让网友猜想三人之间的?“3.5角恋爱关系;让两人的关系更加复杂。这样的复杂关系,也被网友调侃为张亮白客组建了“4G兄弟;。有网友表现,对于这样的人物关系设计十分期待,也有网友表示,张亮和白客都属于笑剧挂,想必这部剧在喜剧方面会十分亮眼。

《鸣鸿传》

张亮首度“穿梭;古代

为拍新戏苦练剑法

据悉,《鸣鸿传》是张亮首度出演时装戏并饰演神捕。日前,一段路透视频中张亮一身飒爽精力的捕快打扮,手持长剑和白客摄追赶的戏码。拍摄半途休息,张亮也和白客在当真训练剑招跟武戏动作。一招一式都十分尺度,可见两人暗里用功水平可见一斑。剧组曝光的演员进组后苦练技击和最少的花絮视频中也能看到张亮、白客、陈都灵、陆琦蔚等人认真训练的状况,提前进组并做足作业,可见演员们对《鸣鸿传》的器重。

本剧自开机之初就取得多方平台高度关注,让宽大粉丝期待不已,导演宋洋在开机前就表示,《鸣鸿传》将冲破以往传统喜剧类型,更有香港金牌编剧陈宝华坐镇,刘向京、黄一山等众多实力派演员助阵,致力打造一部全新的集喜感、黑科技、正能量、两世瓜葛、热血江湖于一体的爆款喜剧。

相关的主题文章: